Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Juventus ganó en su campo al Salernitana

2022/09/11 22:54

La Juventus y el Salernitana no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Massimiliano Allegri llegaba de un empate, y la equipo de Davide Nicola llegaba de dos empates consecutivos. Leonardo Bonucci fue decisivo con 1 gol.

Antonio Candreva inauguró el marcador para el Salernitana cuando el reloj marcaba los 18 minutos, asistido por Pasquale Mazzocchi. Krzysztof Piatek aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Gleison Bremer redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Leonardo Bonucci cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado en la recarga de una penalización. Muy cerca del final del partido, defensa avanzó hacia la penalti, pero Luigi Sepe defendió. Después de ver la segunda amarilla En el tramo final del partido, Arkadiusz Milik fue expulsado y dejó a Juventus jugando con uno menos. En los momentos finales del partido, Federico Fazio fue expulsado con roja directa. Ya después del minuto 90, la equipo de Torino ha visto Juan Cuadrado ser expulsado con roja directa.

En este partido, la Juventus rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros, mientras el Salernitana. Con este resultado la equipo de Massimiliano Allegri ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 10 puntos, la equipo de Davide Nicola se queda en décima posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Torino se enfrenta en casa del Monza . Por su parte, la equipo de Salerno recibe al Lecce.