Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Junior Barranquilla con control total

2023/09/15 05:51

El Junior Barranquilla atropelló el Alianza Petrolera en un triunfo espectacular, el viernes, 1x5, en la jornada 11 del Liga Colombiana Finalización. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Luis González fue .

Sebastián Acosta fue el primero en marcar a los 7 minutos, de penalti. Brayan Ceballos, empató el partido cuando el reloj marcaba los 11 minutos. En el decimonoveno minuto del partido, Luis González marcó el segundo gol para el Junior Barranquilla. Al minuto 44, la equipo de Barranquilla, Atlántico aumentó la ventaja con un gol de Carlos Bacca. A los 45 minutos, el Alianza Petrolera ha visto Sebastián Acosta ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

La equipo de Barranquilla, Atlántico aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 60 minutos, con un gol del Luis González. Al minuto 72, Gonzalo Lencina hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Gonzalo Lencina alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Además de la derrota. El Alianza Petrolera registró la peor posesión de la temporada con 33%. Tras este resultado el Junior Barranquilla ocupa el sexto lugar en la tabla general, 16 puntos, la equipo de César Torres se queda en novena posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barranquilla, Atlántico recibe al Atlético Nacional, mientras la equipo de Barrancabermeja se enfrenta al Santa Fe.