Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Irán recebió y derrotó al Turkmenistán

2024/03/22 13:42

En partido de a Grp.E del Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Irán atropelló el Turkmenistán, 5-0, el jueves. Hossein Kanaani fue el MVP.

Hossein Kanaani inauguró el marcador para el Irán a los 10 minutos. La selección de Irán aumentó la diferencia al minuto 13, con un gol del Sardar Azmoun.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, la equipo de Amir Ghalenoei aumentó aún más la ventaja con un gol de Hossein Kanaani. Ganando por 3 goles, Mohammad Mohebi aumentó el ventaje del Irán al minuto 56. Muy cerca del final del partido, Omid Noorafkan hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Irán se enfrenta al Turkmenistán.