Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

Internazionale batió Fiorentina

2022/10/23 00:59

En partido para la jornada 11, el Internazionale ganó la Fiorentina, 3x4, el sábado. En esta competición, la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de un empate, y la equipo de Milano llegaba de dos victorias consecutivas. Henrikh Mkhitaryan fue decisivo con 1 gol.

Nicolò Barella inauguró el marcador para el Internazionale a los 2 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Nicolò Barella ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Lautaro Martínez aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Arthur Cabral redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 33 minutos de penalti.

Jonathan Ikoné, que había entrado en el minuto 8, empató el partido a los 60 minutos. En el septuagésimo tercero minuto del partido, Lautaro Martínez marcó una vez más para la equipo de Simone Inzaghi, de penalti. Lautaro Martínez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Luka Jovic, que saltó del banquillo en el minuto 52, empató el partido muy cerca del final del partido desde un saque de esquina. Henrikh Mkhitaryan cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

A pesar de la victoria, el Internazionale hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, la Fiorentina. Con este resultado la equipo de Simone Inzaghi ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 21 puntos, la equipo de Firenze se queda en decimoquinta posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Milano juega en casa ante la Sampdoria, mientras la equipo de Vincenzo Italiano se enfrenta en casa del Spezia .