Huddersfield Town se impuso al Watford

2024/02/25 09:09

El Huddersfield Town se impuso al el Watford en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en la jornada 34. Llegan a esta jornada, la equipo de Watford llegaba de una victoria, y la equipo de André Breitenreiter llegaba de una derrota. Danny Ward fue la figura del partido.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Emmanuel Dennis hizo el primer gol para el Watford. Danny Ward, que saltó del banquillo en el minuto 62, empató el partido a los 71 minutos. El delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Con este resultado el Watford ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 44 puntos, el Huddersfield Town se queda en decimonovena posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Huddersfield juega en casa ante el Leeds United. Por su parte, la equipo de Watford juega en casa del Millwall.