Heerenveen derrotó FC Twente

2022/09/18 17:54

En la séptima jornada del Eredivisie, el Heerenveen ganó el FC Twente, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Kees van Wonderen llegaba de una derrota, y la equipo de Ron Jans llegaba de un empate.

Virgil Misidjan inauguró el marcador para el FC Twente al inicio del partido. Milan van Ewijk, empató el partido al minuto 28. Pawel Bochniewicz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 36 minutos.

Al minuto 69, Amin Sarr tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Julio Pleguezuelo fue llamado al partido a los 76 minutos.

Además de la victoria, el Heerenveen. A pesar de la derrota, el FC Twente rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado la equipo de Ron Jans ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Kees van Wonderen se queda en sexta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Heerenveen se enfrenta en casa del FC Emmen , mientras la equipo de Enschede recibe al Vitesse.