Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Go Ahead Eagles gana y elimina Koninklijke HFC

2023/11/01 00:59

El Go Ahead Eagles tumbó al el Koninklijke HFC en una victoria, el martes, 1x4, en partido de del KNVB Beker. Ambos equipo de y equipo de Deventer han realizado su primer juego en la competición.

Yassine Bouchnafa fue el primero en marcar muy cerca del final del partido. Gerrit Nauber, empató el partido en los minutos finales.

Muy cerca del final del partido, el Koninklijke HFC ha visto Xander van den Berg ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 101 minutos, Oliver Edvardsen marcó el segundo gol para el Go Ahead Eagles. Sylla Sow aumentó la ventaja en el centésimo decimoprimero minuto del partido. Con este gol, Sylla Sow llegó al quinto gol en esta temporada. Thibo Baeten cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Go Ahead Eagles elimina el Koninklijke HFC de la competición.