Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Gimnasia derrotado por el Vélez Sarsfield

2024/02/10 03:45

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Vélez Sarsfield se impuso al el Gimnasia, 3x1, el sábado.

El primer gol del partido fue marcado por Valentín Gómez en el tramo final de la primeira parte.

Yonathan Cabral, empató el partido en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Gustavo Canto vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 90. En el descuento, Claudio Aquino marcó el segundo gol para el Vélez Sarsfield, de penalti. Ya en tiempo agregado, Francisco Pizzini hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Vélez Sarsfield visita al Deportivo Riestra. Por su parte, el Gimnasia recibe al Huracán.