FK Ural se impuso al Dynamo Moskva

2024/04/15 00:59

En partido de la vigésima cuarta jornada del Liga Rusa, el FK Ural derrotó el Dynamo Moskva, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Yekaterinburg llegaba de una derrota, y la equipo de Moscovo llegaba de dos derrotas consecutivas.

En el décimo minuto del partido, Danijel Miskic hizo el primer gol para el FK Ural. Konstantin Tyukavin, empató el partido a los 34 minutos.

Aleksey Kashtanov cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Muy cerca del final del partido, la equipo de Yekaterinburg ha visto delantero ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la derrota. El Dynamo Moskva hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Marcel Liczka ocupa el tercero lugar en la clasificación, 38 puntos, el FK Ural se queda en decimotercera posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Viktor Goncharenko visita la casa del FK Sochi. Por su parte, la equipo de Moscovo juega fuera ante el Nizhny Novgorod.