Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Ferreira do Zêzere ganó Leões Porto Salvo

2024/05/16 00:48

En partido de a los cuartos de final del I División Futsal, el Ferreira do Zêzere tumbó al el Leões Porto Salvo, 2-3, el miércoles.

Mala suerte, Ruan Silvestre hizo un autogol al inicio del partido. Wendell, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido en el decimoprimero minuto del partido. Al minuto 14, Rui Fortes marcó el segundo gol para el Ferreira do Zêzere. Xisto vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 17 minutos.

Mamadú Ture, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido a los 25 minutos. Diogo Simões marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el I División Futsal, el Ferreira do Zêzere se enfrenta al Leões Porto Salvo.

LEÕES PORTO SALVO
        FERREIRA DO ZÊZERE

2024-05-16 02h11m por s98moreno
        ¡Qué emoción! Felicidades al Ferreira do Zêzere por esa gran victoria contra el Leões Porto Salvo. Fue un partido intenso y lleno de sorpresas hasta el último minuto. ¡Vamos por más triunfos!
        2024-05-16 01h36m por vvargas12
        ¡Qué partido tan emocionante! A pesar del autogol de Ruan Silvestre, el Ferreira do Zézere logró remontar y llevarse la victoria. ¡Gran trabajo de Wendell y Mamadú Ture! Ahora a prepararse para el próximo partido contra el Leões Porto Salvo.
        2024-05-16 01h27m por itorres12
        ¡Qué partido emocionante! A pesar de la mala suerte al inicio con el autogol de Ruan Silvestre, ¡el Ferreira do Zézere logró remontar y llevarse la victoria contra el Leões Porto Salvo! Gran actuación de Wendell y Diogo Simões en los minutos finales. ¡Seguiremos apoyando al equipo en los próximos partidos!
        2024-05-16 01h18m por jhernandez8
        ¡Vaya partido tan emocionante! A pesar del autogol de Ruan Silvestre, el Ferreira do Zzere logró llevarse la victoria con goles de Wendell, Rui Fortes y Diogo Simes. ¡Gran trabajo del equipo! ¡Seguimos en la lucha por el título!
        U miércoles, 15 mayo 2024 - 22:30