Félix castiga al Atlético en la victoria afirmativa del Barcelona

2024/03/17 23:15

Segundo reencuentro, segundo gol de João Félix al Atlético de Madrid. En su regreso al Civitas Metropolitano, el internacional portugués contribuyó para el triunfo del Barcelona por 0-3, en un partido en el que Robert Lewandowski marcó la diferencia.

El polaco estuvo involucrado en todos los goles del encuentro. A los 38 minutos, sirvió con calidad a João Félix para un remate cruzado del portugués, respetuoso en el momento de los festejos. Hasta el descanso, destaca la expulsión de Xavi Hernández por protestos.

Las intenciones de reacción de los Colchoneros sufrieron un gran revés al inicio del segundo tiempo: con clase, Rapinha sirvió el desmarque de Lewandowski para un excelente gol del delantero.

Para cerrar la bella noche de los catalanes, el joven Fermín López anotó de cabeza - Lewa en una nueva asistencia - y selló la victoria. Nahuel Molina aún fue expulsado en el tiempo de descuento.

Con este resultado, el Barcelona sigue persiguiendo al Real Madrid y superó al Girona en el segundo puesto. Por su parte, el Atlético de Madrid salió de los puestos de acceso a la Liga de Campeones.