Goleada del equipo forastero

FC Sion se impuso al FC Zurich

2022/08/07 16:18

En la cuarta jornada, el FC Sion tumbó al el FC Zurich, 0x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Zürich llegaba de una derrota, y la equipo de Sion llegaba de un empate. Itaitinga firmó un partidazo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Adrià Guerrero.

Itaitinga fue el primero en marcar al minuto 57. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el FC Sion, con asistencia de Numa Lavanchy. Filip Stojilkovic cerró el marcador con un gol a los 68 minutos. En el septuagésimo octavo minuto del partido, Adrià Guerrero fue substituído.

Con este resultado el FC Sion ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 7 puntos, el FC Zurich se queda en décima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Paolo Tramezzani recibe al Grasshoppers. Por su parte, la equipo de Franco Foda juega fuera ante el Winterthur.