Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

FC Dila se impuso al FC Saburtalo

2024/03/30 00:36

El FC Dila se impuso al el FC Saburtalo en un triunfo, el viernes, 3-1, en la jornada 5 del Liga Georgiana. Llegan a esta jornada, la equipo de Gori llegaba de una derrota, y la equipo de Tbilisi llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Saba Mamatsashvili al minuto 5. En el tramo final de la primeira parte, Shota Nonikashvili fue expulsado con roja directa. Tayrell Wouter, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, Ivan Lytvynenko marcó el segundo gol para el FC Dila. En el descuento, António Lopes hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el FC Dila ocupa el segundo lugar en la clasificación, 12 puntos, el FC Saburtalo se queda en tercera posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gori se enfrenta al Dinamo Tbilisi, mientras la equipo de Tbilisi juega en casa ante el Din. Batumi.