Farul ganó Rapid Bucuresti

2024/03/16 03:42

En la jornada 1, el Farul ganó el Rapid Bucuresti, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1-2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de București llegaba de una victoria, y la equipo de Constanţa llegaba de dos empates. Louis Munteanu foi el gran destaque del partido.

Louis Munteanu inauguró el marcador para el Farul cuando el reloj marcaba los 23 minutos.

A los 55 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Gheorghe Hagi. Razvan Oaida vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Albion Rrahmani cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos de penalti.

En la próxima jornada, el Farul recibe al Steaua Bucareste . Por su parte, el Rapid Bucuresti juega en casa del CS Universitatea Craiova.