Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Rennes y Le Havre

2023/08/27 15:30

El Rennes y el Le Havre no pasaron del empate 2x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Bruno Génésio llegaba de un empate, y la equipo de Luka Elsner llegaba de una derrota. Nabil Alioui se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Ludovic Blas a los 10 minutos. Al minuto 24, Christopher Wooh marcó el segundo gol para el Rennes. Nabil Alioui redujo la desventaja en el cuadragésimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, el Le Havre ha visto Samuel Grandsir ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 70 minutos, Nabil Alioui hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Rennes ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 5 puntos, el Le Havre se queda en decimotercera posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bruno Génésio visita al Brest, mientras la equipo de Luka Elsner recibe al Lorient.