Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Kaiserslautern y 1. FC Magdeburg

2022/08/28 23:51

El partido entre el Kaiserslautern y el 1. FC Magdeburg, en partido de la jornada 6 del 2. Bundesliga, el domingo, terminó empatado emocionante, 4x4. En esta competición, la equipo de Kaiserslautern llegaba de una victoria, y la equipo de Magdeburg llegaba de tres derrotas consecutivas. Moritz Kwarteng se exhibió.

Terrence Boyd inauguró el marcador para el Kaiserslautern al minuto 7, asistido por Marlon Ritter. Moritz Kwarteng, empató el partido cuando el reloj marcaba los 11 minutos. A los 17 minutos, Mo El Hankouri marcó el segundo gol para el 1. FC Magdeburg, con asistencia de Moritz Kwarteng. Al minuto 22, la equipo de Magdeburg aumentó la ventaja con un gol de Moritz Kwarteng. Boris Tomiak redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Philipp Hercher, empató el partido En la reanudación del partido. Al minuto 66, Mike Wunderlich marcó para la equipo de Kaiserslautern, de penalti. Mala suerte, Boris Tomiak hizo un autogol en el octogésimo minuto del partido.

En este partido, el Kaiserslautern obtuvo el mejor récord de posesión, con 42%, mientras el 1. FC Magdeburg hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Dirk Schuster ocupa el sexto lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Christian Titz se queda en décima sexta posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kaiserslautern juega fuera ante el SV Sandhausen, mientras la equipo de Magdeburg juega en casa del SC Paderborn 07.