Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre FC Saburtalo y Samgurali Tskaltubo

2023/11/23 18:33

El FC Saburtalo y el Samgurali Tskaltubo empataron su partido, el jueves, 2x2, en la jornada 34 del Liga Georgiana. Llegan a esta jornada, la equipo de Giorgi Mikadze llegaba de una derrota, y la equipo de Oleksandr Poklonskyi llegaba de una victoria.

Otar Mamageishvili inauguró el marcador para el FC Saburtalo cuando el reloj marcaba los 18 minutos. Con este gol, Otar Mamageishvili llegó al quinto gol en esta temporada. A los 26 minutos, Iuri Tabatadze marcó el segundo gol para la equipo de Tbilisi.

Ghislain Gnamien redujo la desventaja a los 62 minutos. Nika Kalandarishvili cerró el marcador con un gol al minuto 81.

Con este resultado el FC Saburtalo ocupa el quinto lugar en la clasificación, 51 puntos, el Samgurali Tskaltubo se queda en sexta posición, 51 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Giorgi Mikadze se desplaza en casa del FC Telavi. Por su parte, la equipo de Tskhaltubo juega en casa ante el FC Dila.