Empate en el partido entre VfL Bochum y 1. FC Heidenheim 1846

2024/04/13 17:42

El VfL Bochum y el 1. FC Heidenheim 1846 empataron su partido, el sábado, 1-1, en partido para la vigésima novena jornada. En esta competición, la equipo de Bochum llegaba de una derrota, y la equipo de Frank Schmidt llegaba de una victoria. Keven Schlotterbeck fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Keven Schlotterbeck hizo un autogol en el octogésimo primero minuto del partido. El defensa cerró el marcador con un gol a los 90 minutos. Fue el quinto gol del defensa en esta temporada.

A pesar del empate, el VfL Bochum obtuvo el mejor récord de posesión, con 62%. Tras este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el décimo lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Bochum se queda en decimoquinta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Bochum visita al Wolfsburg, mientras la equipo de Heidenheim an der Brenz juega en casa ante el RB Leipzig.