Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Valerenga y Sarpsborg 08

2022/10/29 20:21

El partido entre el Valerenga y el Sarpsborg 08, en partido para la vigésima octava jornada, el sábado, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a esta jornada, la equipo de Dag-Eilev Fagermo llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Sarpsborg llegaba de un empate. Vegar Hedenstad se destacó.

Al inicio del partido, Simon Tibbling hizo el primer gol para el Sarpsborg 08. Mikkel Maigaard aumentó la ventaja en el decimoséptimo minuto del partido. Vegar Hedenstad redujo la desventaja a los 19 minutos. Amor Layouni, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Vegar Hedenstad marcó para el Valerenga en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Guillermo Molins cerró el marcador con un gol al minuto 69.

Con este resultado el Valerenga ocupa el quinto lugar en la tabla general, 43 puntos, el Sarpsborg 08 se queda en octava posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dag-Eilev Fagermo juega en casa del Haugesund, mientras la equipo de Stefan Billborn recibe al Kristiansund BK.