Empate en el partido entre Técnico Univ. y Macará

2024/03/25 06:45

El Técnico Univ. y el Macará empataron su partido, el domingo, 1-1, en la jornada 5 del Liga Ecuador. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Facundo Pons inauguró el marcador para el Macará en el decimocuarto minuto del partido, de penalti.

Diego Armas cerró el marcador con un gol al minuto 63 de penalti.

Tras este resultado el Macará ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 8 puntos, el Técnico Univ. se queda en décima posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Juan Pablo Buch visita la casa del Libertad de Loja. Por su parte, la equipo de Álex Pallarés juega en casa ante el Barcelona SC.

2024-03-25 09h00m por jhernandez8
        Buen empate para ambos equipos, pero creo que el Macará merecía la victoria. A seguir mejorando en la próxima jornada
        2024-03-25 08h22m por pgarcia765
        Un empate que no favorece a ninguno de los dos equipos. Ambos tuvieron oportunidades pero no lograron concretar. Esperamos que en el próximo partido puedan mejorar y conseguir la victoria.
        2024-03-25 08h07m por a23mendoza
        Gran empate entre el Técnico Univ. y el Macará en la jornada 5 de la Liga Ecuador. Buen partido, pero ambos equipos necesitan sumar más puntos para escalar en la tabla de posiciones. ¡Vamos por más, Técnico Univ. !
        2024-03-25 07h35m por l97morales
        ¡Qué emoción ver a mi equipo, el Macará, empatar en el partido contra Técnico Universitario! Fue un buen juego y aunque no ganamos, seguimos en el cuarto lugar en la clasificación. ¡Vamos Macará!
        2024-03-25 07h02m por j_g_arcia
        ¡Gran partido entre el Técnico Univ. y el Macará! A pesar del empate, ambos equipos demostraron su calidad en el terreno de juego. Ahora a prepararnos para la próxima jornada, vamos por la victoria
        U domingo, 24 marzo 2024 - 21:30