Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Sreenidhi FC y Churchill Brothers

2024/03/24 16:39

El partido entre el Sreenidhi FC y el Churchill Brothers, en la vigésima tercera jornada del Liga Hindu, el domingo, terminó empatado, 2-2. En esta competición, la equipo de Carlos Vaz Pinto llegaba de dos victorias, y la equipo de Fran Bonet llegaba de una derrota. Lamgoulen Semkholun fue decisivo con 1 gol. En este partido.

William Alves fue el primero en marcar al minuto 5. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, el Sreenidhi FC aumentó la ventaja con un gol de Lalromawia. Con el gol anotado, Lalromawia alcanzó los cinco esta temporada.

Stendly Fernandes redujo la desventaja en el octogésimo tercero minuto del partido. Stendly Fernandes ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Lamgoulen Semkholun cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además del empate. El Churchill Brothers hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Sreenidhi FC ocupa el segundo lugar en la clasificación, 40 puntos, la equipo de Fran Bonet se queda en novena posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Hindu, la equipo de Visakhapatnam se desplaza en casa del NEROCA, mientras la equipo de Margao, Goa se enfrenta al Aizawl.