Empate en el partido entre Plzen y Barcelona

2022/11/01 16:21

El Plzen y el Barcelona empataron su partido, el martes, 1x1, en partido para la sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Plzeň llegaba de una derrota, y la equipo de Barcelona llegaba de dos victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Dani Rodríguez a los 5 minutos. Ondrej Deml cerró el marcador con un gol en el decimoprimero minuto del partido.

En este partido, el Plzen registró la peor posesión de la temporada con 29%, mientras el Barcelona obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Con este resultado los catalães ocupan el primero lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Plzeň se queda en tercera posición, 5 puntos.