Empate en el partido entre Newcastle y West Ham

2023/02/04 21:03

El Newcastle y el West Ham empataron su partido, el sábado, 1x1, en la vigésima segunda jornada de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Eddie Howe llegaba de un empate, y la equipo de David Moyes llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Callum Wilson al minuto 3. Lucas Paquetá cerró el marcador con un gol a los 32 minutos.

Tras este resultado el Newcastle ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 40 puntos, el West Ham se queda en decimosexta posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Eddie Howe se enfrenta en casa del AFC Bournemouth , mientras la equipo de David Moyes juega en casa ante el Chelsea.