Empate en el partido entre FC Porto B y CD Mafra

2024/02/12 08:54

El partido entre el FC Porto B y el CD Mafra, en la vigésima primera jornada del II Liga Portuguesa, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Rodrigo Mora fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

Al minuto 52, Wendel Silva tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Diogo Almeida cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Después de este resultado el CD Mafra ocupa el octavo lugar en la clasificación, 30 puntos, el FC Porto B se queda en décima posición, 27 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Porto visita la casa del Marítimo. Por su parte, la equipo de Mafra juega en casa ante el CD Tondela.