Empate en el partido entre Espanyol y Osasuna

2023/02/04 16:30

El Espanyol y el Osasuna empataron su partido, el sábado, 1x1, en la vigésima jornada de la LaLiga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Ante Budimir poco antes del final de la primera parte. Ronaël Pierre-Gabriel vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 45. Poco antes del final de la primera parte, el Osasuna ha visto Abde Ezzalzouli ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Martin Braithwaite cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Con el gol anotado, Martin Braithwaite alcanzó los cinco esta temporada.

Después de este resultado el Osasuna ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Espanyol se queda en decimocuarta posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Diego Martínez juega en casa ante la Real Sociedad, mientras la equipo de Pamplona juega fuera ante el Valladolid.