Empate en el partido entre CF Atlètic Amèrica y Penya Encarnada

2023/09/25 00:59

El CF Atlètic Amèrica y el Penya Encarnada empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 2. En esta competición, la equipo de Julio Guerrero llegaba de un empate, y la equipo de Andorra la Vella llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Javi López, Javier Varona, David Ruano, Andrés Mohedano, Javi Bueno, Carlos Chirri, Corominas, Álex Poves y Coke Pastor. Amancio y Chori no salieron del banquillo.

Al inicio del partido, Álex Poves hizo el primer gol para el Penya Encarnada. Carlos González cerró el marcador con un gol al minuto 18.

Después de este resultado el Penya Encarnada ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 4 puntos, el CF Atlètic Amèrica se queda en sexta posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Andorra, la equipo de Julio Guerrero se enfrenta en casa del CF Esperança dAndorra , mientras la equipo de Andorra la Vella juega en casa ante el Pas de La Casa.