Empate en el partido entre Al-Ahly y Future FC

2022/12/16 21:06

El partido entre el Al-Ahly y el Future FC, en la jornada 7 del Liga Egípcia, el viernes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Marcel Koller llegaba de cuatro victorias consecutivas, y el Future FC llegaba de un empate.

A los 21 minutos, el Future FC ha visto Omar Kamal ser expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Hussein El Shahat cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

Abdelkabir El Ouadi cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido. En el descuento, Afsha tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

A pesar del empate, el Al-Ahly rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Después de este resultado la equipo de Marcel Koller ocupa el primero lugar en la tabla general, 19 puntos, el Future FC se queda en cuarta posición, 15 puntos. En la próxima jornada, el Al-Ahly se desplaza en casa del Pharco. Por su parte, el Future FC recibe al Ghazl Mehalla.