Deportivo Riestra derrotó Independiente Rivadavia

2024/03/12 03:15

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Deportivo Riestra ganó el Independiente Rivadavia, 1-2, el martes.

Mauro Maidana inauguró el marcador para el Independiente Rivadavia a los 6 minutos. Jonathan Herrera, empató el partido cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Al minuto 25, Franco Di Santo tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Jonatan Goitía cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Deportivo Riestra rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cristian Fabbiani juega en casa ante el Independiente, mientras el Independiente Rivadavia se enfrenta al Atlético Tucumán.