Unión Magdalena sorprendido sorprendida en su terreno

Deportivo Cali batió Unión Magdalena

2023/09/28 00:59

En la jornada 14, el Deportivo Cali tumbó al el Unión Magdalena, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x4, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Santa Marta llegaba de una victoria, y la equipo de Cali llegaba de dos empates. Gustavo Ramirez firmó una gran actuación con 2 goles.

En el decimocuarto minuto del partido, Ricardo Márquez hizo el primer gol para el Unión Magdalena. Nicolás Gil aumentó la ventaja al minuto 19. Adrián Parra redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 21 minutos. En el vigésimo noveno minuto del partido, la equipo de Santa Marta aumentó la ventaja con un gol de Gustavo Torres. Con el gol anotado, Gustavo Torres alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A los 55 minutos, Gustavo Ramirez marcó el segundo gol para el Deportivo Cali. Fabry Castro , empató el partido al minuto 59. Gustavo Ramirez marcó el gol de la victoria a los 65 minutos. Fue el quinto gol de Gustavo Ramirez en esta temporada.

Tras este resultado el Unión Magdalena ocupa el décimo lugar en la tabla general, 18 puntos, el Deportivo Cali se queda en decimosegunda posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, la equipo de Cali juega en casa ante el Alianza Petrolera. Por su parte, la equipo de Santa Marta recibe al Atlético Nacional.