Crystal Palace batió Liverpool

2024/04/14 17:39

El Crystal Palace derrotó el Liverpool, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 0-1, en partido para la jornada 33. En esta competición, la equipo de Liverpool llegaba de un empate, y la equipo de Oliver Glasner llegaba de dos derrotas consecutivas.

Eberechi Eze marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 14 minutos.

Tras este resultado el Liverpool ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 71 puntos, el Crystal Palace se queda en decimocuarta posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Oliver Glasner recibe al West Ham, mientras la equipo de Liverpool visita al Fulham.

2024-04-14 19h09m por jhernandez8
Increíble victoria del Crystal Palace sobre el Liverpool, rompiendo una mala racha de 5 partidos sin ganar. ¡Qué golazo de Eze! Felicitaciones al equipo y vamos por más en la próxima jornada contra West Ham.
2024-04-14 18h23m por afernandez222
Wow, qué sorpresa! Gran victoria del Crystal Palace ante el Liverpool después de una mala racha. Eze marcó el gol de la victoria en el minuto 14. A pesar de la derrota, el Liverpool sigue en tercer lugar en la clasificación general. ¡A por el próximo partido!
2024-04-14 17h58m por a23mendoza
¡Gran victoria del Crystal Palace! Rompieron la racha de 5 partidos sin ganar del Liverpool con un triunfo de 1-0. Eze marcó el gol de la victoria y el equipo de Liverpool sigue en el tercer lugar de la clasificación general. ¡Vamos a por el próximo partido!
2024-04-14 17h47m por jjimenezandlz
Increíble victoria del Crystal Palace sobre el Liverpool, ¡rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar! Gran triunfo para el equipo de Oliver Glasner, ¡Eze marcó el gol de la victoria! Esperamos seguir con esta racha positiva en la próxima jornada. ¡Vamos!
U domingo, 14 abril 2024 - 15:00