Crvena Zvezda derrotó TSC Backa Topola

2024/05/03 16:15

El Crvena Zvezda derrotó el TSC Backa Topola, alargando una racha de 14 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 2-1, en partido de la tercera jornada del Liga Sérvia. Llegan a este partido, la equipo de Vladan Milojevic llegaba de un empate, y la equipo de Bačka Topola llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Peter Olayinka a los 55 minutos. Ivan Milosavljevic, empató el partido en el sexagésimo minuto del partido. Cherif Ndiaye cerró el marcador con un gol al minuto 75. Con el gol anotado, Cherif Ndiaye alcanzó los quince esta temporada.

En cuanto a la próxima jornada, el Crvena Zvezda se enfrenta al Mladost Lucani. Por su parte, el TSC Backa Topola recibe al Radnicki Kragujevac.