Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

CP Calafell derrotado por el Barcelona

2024/03/18 23:06

En partido para la decimonovena jornada, el Barcelona arrolló el CP Calafell, alargando una racha de 21 partidos sin perder, 6-1, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Ignacio Alabart fue la figura del partido.

Ignacio Alabart inauguró el marcador para el Barcelona a los 4 minutos. El Ignacio Alabart aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 8 minutos. La equipo de Barcelona aumentó la diferencia a los 10 minutos, con un gol del João Rodrigues.

Ganando por 3 goles, el João Rodrigues aumentó el ventaje de los catalães en la reanudación del partido. Ignacio Alabart hizo el triplete a los 31 minutos. Con este gol, Ignacio Alabart llegó al tercero gol en esta temporada. Carles Domenech redujo la desventaja al minuto 33. En el cuadragésimo cuarto minuto del partido, Marc Grau hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la clasificación, 55 puntos, el CP Calafell se queda en cuarta posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barcelona visita la casa del HC Liceo, mientras la equipo de Calafell recibe al PAS Alcoi.