Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Chelsea gana y elimina Leeds United del FA Cup

2024/02/28 22:30

En partido de del FA Cup, el Chelsea ganó el Leeds United, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x2, el miércoles. Mateo Joseph firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Robert Sánchez y Júnior Firpo .

Mateo Joseph fue el primero en marcar a los 8 minutos. Nicolas Jackson, empató el partido cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Con este gol, Nicolas Jackson llegó al décimo gol en esta temporada. Al minuto 37, Mykhaylo Mudryk marcó el segundo gol para el Chelsea. Fue el quinto gol de Mykhaylo Mudryk en esta temporada.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Mateo Joseph marcó el segundo gol para el Leeds United. Muy cerca del final del partido, Conor Gallagher hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Chelsea sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mauricio Pochettino juega en casa ante el Leicester City.