Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Chelsea batió Leicester City

2023/03/11 19:12

En partido de la vigésima séptima jornada de la Liga Inglesa, el Chelsea se impuso al el Leicester City, 1x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Leicester llegaba de tres derrotas, y la equipo de London llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Kepa Arrizabalaga y Marc Cucurella.

Ben Chilwell inauguró el marcador para el Chelsea cuando el reloj marcaba los 11 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Patson Daka, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido. Ya después del minuto 45, Kai Havertz marcó el segundo gol para los blues, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Mateo Kovacic cerró el marcador con un gol a los 78 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. En los minutos finales, el Leicester City ha visto Wout Faes ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la victoria, el Chelsea rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Tras este resultado los blues ocupan el décimo lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Leicester City se queda en decimosexta posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Graham Potter recibe al Everton, mientras la equipo de Leicester se desplaza en casa del Brentford.