Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Brentford derrotó Fulham

2023/03/06 23:33

El Brentford tumbó al el Fulham, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 3x2, en partido para la vigésima sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Frank llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Marco Silva llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo David Raya.

Ethan Pinnock inauguró el marcador para el Brentford en el sexto minuto del partido. Manor Solomon, empató el partido a los 39 minutos. Manor Solomon marcó su quinto de la temporada.

A los 53 minutos, Ivan Toney marcó el segundo gol para la equipo de Thomas Frank, de penalti. Mathias Jensen aumentó la ventaja al minuto 85. En el tramo final del partido, Carlos Vinícius hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Fulham ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 39 puntos, el Brentford se queda en novena posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Thomas Frank se enfrenta al Everton, mientras la equipo de Marco Silva juega en casa ante el Arsenal.