Borussia Dortmund batió Werder Bremen

2024/03/09 22:42

En la jornada 25 del 1. Bundesliga, el Borussia Dortmund tumbó al el Werder Bremen, 1-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Ole Werner llegaba de una derrota, y la equipo de Dortmund llegaba de una victoria.

A los 21 minutos, Donyell Malen hizo el primer gol para el Borussia Dortmund. Donyell Malen ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. La equipo de Dortmund aumentó la diferencia al minuto 38, con un gol del Jadon Sancho. Poco antes del final de la primera parte, Marcel Sabitzer fue expulsado con roja directa.

Justin Njinmah cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Werder Bremen. Después de este resultado el Borussia Dortmund ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 47 puntos, la equipo de Bremen se queda en novena posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Dortmund juega en casa ante el Eintracht Frankfurt. Por su parte, la equipo de Ole Werner se enfrenta en casa del 1. FC Union Berlin .