Bologna batió Fiorentina

2024/02/14 21:03

En partido de la vigésima primera jornada de la Serie A, el Bologna se impuso al la Fiorentina, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Thiago Motta llegaba de dos victorias, y la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de una victoria.

Al minuto 12, Riccardo Orsolini hizo el primer gol para el Bologna.

Jens Odgaard cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con este resultado el Bologna ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 35 puntos, la Fiorentina se queda en quinta posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Thiago Motta se desplaza en casa de la Lazio, mientras la equipo de Firenze se enfrenta en casa del Empoli .

BOLOGNA
        FIORENTINA

2024-02-14 22h24m por dparedesmon
        ¡Gran victoria del Bologna hoy! Ha sido un partido emocionante y con un gran desempeño del equipo. ¡Seguimos sumando puntos y subiendo en la clasificación! ¡Forza Bologna!
        2024-02-14 22h02m por lrodriguez16
        ¡Gran victoria del Bologna contra la Fiorentina! Con este resultado, el equipo de Thiago Motta se posiciona en el cuarto lugar de la clasificación general. ¡Seguimos sumando puntos y demostrando nuestro potencial en la Serie A!
        2024-02-14 21h50m por ecastromendez
        ¡Qué partidazo del Bologna! Increíblemente, lograron alargar su racha de 4 partidos sin perder y se impusieron 2x0 a la Fiorentina. ¡Estoy realmente impresionado con el rendimiento de Orsolini y Odgaard en este partido! Con este resultado, el Bologna se coloca en el cuarto puesto de la clasificación general con 35 puntos, mientras que la Fiorentina se queda
        2024-02-14 21h39m por itorres12
        ¡Gran victoria del Bologna en casa contra la Fiorentina! ¡Manteniendo una racha de 4 partidos sin perder! ¡Orsolini y Odgaard con los goles! ¡Vamos Bologna!
        U miércoles, 14 febrero 2024 - 19:00