Blackburn Rovers ganó Middlesbrough

2023/09/16 21:27

El Blackburn Rovers ganó el Middlesbrough en una victoria, el sábado, 2x1, en la sexta jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Jon Dahl Tomasson llegaba de una derrota, y la equipo de Michael Carrick llegaba de dos derrotas. Sammie Szmodics firmó una gran actuación con 2 goles.

Sammie Szmodics fue el primero en marcar en el trigésimo primero minuto del partido.

En la reanudación del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para el Blackburn Rovers. Matt Crooks cerró el marcador con un gol al minuto 55.

Además de la victoria, el Blackburn Rovers rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. A pesar de la derrota, el Middlesbrough rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado la equipo de Blackburn ocupa el octavo lugar en la clasificación, 10 puntos, la equipo de Middlesbrough se queda en vigésima cuarta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Jon Dahl Tomasson juega en casa ante el Sunderland, mientras la equipo de Michael Carrick se enfrenta en casa del Sheffield Wed. .