Binacional se impuso al Cusco FC

2023/08/28 00:59

En partido para la decimoprimera jornada, el Binacional derrotó el Cusco FC, 2x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Desaguadero - Puno llegaba de una derrota, y la equipo de Cuzco llegaba de una racha de tercero empates consecutivos.

A los 17 minutos, Nelinho Quina fue expulsado con roja directa. En el cuadragésimo primero minuto del partido, Brandon Palacios hizo el primer gol para el Binacional.

Andy Polar cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Además de la victoria, el Binacional obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%.