Goleada del equipo casero en un partido de 9 goles

Bayern München batió Mainz

2024/03/09 18:09

El Bayern München atropelló el Mainz en una victoria arrolladora, el sábado, 8-1, en la vigésima quinta jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Harry Kane firmó una gran actuación con 3 goles así como 1 asistencia.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Harry Kane hizo el primer gol para el Bayern München. La equipo de Thomas Tuchel aumentó la diferencia a los 20 minutos, con un gol del Leon Goretzka. Nadiem Amiri redujo la desventaja a los 31 minutos. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de München aumentó la ventaja con un gol de Harry Kane.

Thomas Müller aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Ganando por 3 goles, Jamal Musiala aumentó el ventaje del Bayern München cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Fue el décimo gol de Jamal Musiala en esta temporada. La equipo de München aumentó la diferencia al minuto 66, con un gol del Sèrge Gnabry. A los 70 minutos, Harry Kane marcó el triplete. Harry Kane marcó su trigésimo sexto de la temporada. Leon Goretzka cerró el marcador con un gol en el descuento.

Después de este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la clasificación, 57 puntos, el Mainz se queda en decimoséptima posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de München juega en casa del Darmstadt 98. Por su parte, la equipo de Bo Henriksen juega en casa ante el VfL Bochum.