Bayer Leverkusen ganó TSG Hoffenheim

2024/03/30 22:54

En la jornada 27 del 1. Bundesliga, el Bayer Leverkusen ganó el TSG Hoffenheim, alargando una racha de 27 partidos sin perder, 2-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Xabi Alonso llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo.

El primer gol del partido fue marcado por Maximilian Beier en el trigésimo tercero minuto del partido.

Robert Andrich, empató el partido en los minutos finales. Patrik Schick cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Patrik Schick ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Bayer Leverkusen rompió su récord de disparos en la temporada, con 34 tiros. A pesar de la derrota, el TSG Hoffenheim rompió su récord de paradas esta temporada, con 11 paradas. Después de este resultado la equipo de Leverkusen ocupa el primero lugar en la tabla general, 73 puntos, la equipo de Sinsheim se queda en novena posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Xabi Alonso visita al 1. FC Union Berlin. Por su parte, la equipo de Pellegrino Matarazzo recibe al FC Augsburg.