Bahrein con control total

2024/03/26 22:15

El Bahrein tumbó al el Nepal en una victoria, el martes, 3-0, en partido de a Grp.H del Clasificación Copa del Mundo (AFC).

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Sayed Baqer hizo el primer gol para el Bahrein. A los 18 minutos, la selección de Bahrein aumentó la ventaja con un gol de Abdulla Yusuf Helal. Kamil Al Aswad cerró el marcador con un gol al minuto 36.

En los próximos partidos de la competición, el Bahrein juega en casa ante el Yemén. Por su parte, el Nepal juega en casa ante el Emiratos Árabes Uni..

2024-03-26 23h42m por msanchez77
        ¡Gran victoria de Bahrein en el partido contra Nepal! Muy impresionado por el juego de Sayed Baqer y Abdulla Yusuf Helal. ¡Vamos, equipo!
        2024-03-26 23h36m por jhernandez8
        ¡Gran victoria del Bahrein! Nuestro equipo jugó con determinación y logró un 3-0 ante Nepal. ¡Vamos a por más en la clasificación para el Mundial!
        2024-03-26 23h28m por dnavarro_madrid
        ¡Gran victoria de Bahrein sobre Nepal en el partido de hoy! Los goles de Baqer, Helal y Al Aswad hicieron la diferencia. ¡Siguiente parada: Yemén!
        2024-03-26 23h10m por gortega18
        ¡Gran victoria de Bahrein en el Clasificatorio de la Copa del Mundo! ¡Buen trabajo chicos! Se nota que han estado trabajando duro y están dando lo mejor de sí en el campo. ¡Sigamos así y sigamos adelante!
        2024-03-26 22h56m por jjimenezandlz
        ¡Gran victoria para Bahrein! ¡Vamos equipo! Excelente comienzo con un gol temprano de Sayed Baqer y una gran actuación de Abdulla Yusuf Helal. ¡A seguir así en los próximos partidos!
        U martes, 26 marzo 2024 - 20:00