Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Arsenal con un dominio absoluto

2024/02/17 20:48

El Arsenal tumbó al el Burnley en una victoria arrasadora, el sábado, 0x5, en la vigésima quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Craig Bellamy llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Bukayo Saka fue el MVP. Entre los titulares estuvo David Raya.

Martin Odegaard fue el primero en marcar al inicio del partido. Bukayo Saka aumentó la ventaja de penalti en el tramo final de la primeira parte.

Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje del Arsenal en la reanudación del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de quince goles en la temporada. A los 66 minutos, la equipo de Mikel Arteta aumentó una vez más la ventaja con un gol de Leandro Trossard. Leandro Trossard ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Al minuto 78, Kai Havertz hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Arsenal ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 55 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London recibe al Newcastle, mientras la equipo de Burnley visita al Crystal Palace.