El partido se decidió en los penaltis

Argentina se impuso a Francia en la tanda de penaltis

2022/12/18 19:30

La Argentina venció la Francia, en domingo, con un resultado de 4x2 en los penaltis, en partido de a la gran final del Copa del Mundo. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3x3. Kylian Mbappé fue decisivo con 3 goles. Entre los titulares estuvieron Nahuel Molina, Rodrigo de Paul, Jules Koundé, Aurélien Tchouaméni, Antoine Griezmann y Ousmane Dembélé.

Lionel Messi fue el primero en marcar en el vigésimo tercero minuto del partido, de penalti. La Argentina aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 36 minutos, con un gol del Ángel Di María a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Kylian Mbappé redujo la desventaja al minuto 80 de penalti. A los 81 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la Francia, a través de un remate de pie derecho.

En los minutos finales, Lionel Messi marcó una vez más para la equipo de Lionel Scaloni. Muy cerca del final del partido, Kylian Mbappé marcó el triplete, de penalti. Con el gol anotado, Kylian Mbappé alcanzó la marca de cuarenta y tres goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, la Argentina gana la competición.