Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Argentina goleó Angola

2024/03/27 17:00

La Argentina se impuso al el Angola en una autoritaria victoria, el miércoles, 7-3, en partido de a Grp.A del Taça das Nações. Ambos selección de Argentina y selección de Angola han realizado su primer juego en la competición. Rafael Lourenço se exhibió.

Py fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 2 minutos. Lucas Ordóñez, empató el partido a los 3 minutos. En el decimotercero minuto del partido, Lucas Martínez marcó el segundo gol para la Argentina. Rafael Lourenço, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido al minuto 17. En el vigésimo minuto del partido, Nolito marcó para la equipo de José Luis Páez, de penalti. Rafael Lourenço, empató el partido a los 21 minutos.

Danilo Rampulla marcó para la selección de Argentina a los 35 minutos. La Argentina aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 36 minutos, con un gol del Facundo Bridge. A los 38 minutos, la equipo de José Luis Páez aumentó una vez más la ventaja con un gol de Danilo Rampulla. El Facundo Bridge cerró el marcador con un gol en el trigésimo noveno minuto del partido. Al minuto 43, Francisco Veludo defendió una gran penalidad, convertida por Lucas Martínez.

En los próximos partidos de la competición, la Argentina juega en casa del Montreux HC, mientras el Angola juega fuera ante la Italia.