Alemania batió Holanda

2024/03/26 22:45

La Alemania derrotó el Holanda en una con lo justo victoria, el martes, 2-1, en partido de del Partidos Amistosos. Entre los titulares estuvieron Marc ter Stegen, Antonio Rudiger, Toni Kroos, Ilkay Gundogan, Daley Blind y Memphis Depay.

Joey Veerman inauguró el marcador para el Holanda a los 4 minutos. Con este gol, Joey Veerman llegó al quinto gol en esta temporada. Max Mittelstadt, empató el partido al minuto 11.

Niclas Füllkrug marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, la Alemania juega en casa ante el Ucrania. Por su parte, el Holanda recibe al Canadá.

2024-03-27 01h05m por gortega18
        Impresionante victoria de Alemania sobre Holanda, ¡gran juego! El gol de Föllkrug en el último minuto fue decisivo. ¡Vamos Alemania!
        2024-03-27 00h45m por msanchez77
        Vaya victoria ajustada de Alemania sobre Holanda, ¡gran partido! Fue emocionante ver a Marc ter Stegen, Toni Kroos y compañía en acción. A seguir trabajando duro para los próximos partidos.
        2024-03-27 00h12m por pgarcia765
        ¡Qué partido tan decepcionante! No puedo creer que hayamos perdido contra Alemania por sólo un gol. Teníamos un buen equipo y jugamos duro, pero no fue suficiente. ¡Vamos Holanda, tenemos que mejorar para el próximo partido!
        2024-03-26 23h33m por ecastromendez
        ¡Gran partido! Alemania demostró su fuerza y logró una merecida victoria. Ter Stegen estuvo impecable en la portería, Rudiger y Kroos dominaron en el medio campo y Gundogan mostró su calidad. Aunque Holanda luchó hasta el final, no pudieron contra la eficacia alemana. ¡Vamos Alemania, a seguir así en los próximos partidos!
        2024-03-26 23h05m por jjimenezandlz
        ¡Gran partido! Aunque estuvo muy parejo, al final Alemania logró llevarse la victoria. Me impresionó la actuación de Joey Veerman, marcando el primer gol para Holanda. Sin embargo, los jugadores de Alemania demostraron su habilidad y lograron darle vuelta al marcador. Espero que en los próximos partidos, tanto Alemania como Holanda sigan demostrando su gran nivel en los
        U martes, 26 marzo 2024 - 20:45