Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Al Wahda se impuso al Hatta Club

2024/03/14 03:51

El Al Wahda ganó el Hatta Club, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo espectacular, el miércoles, 0-4, en la decimosexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Hatta - Dubai llegaba de tres derrotas, y la equipo de Abu Dhabi llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Omar Khribin en el sexto minuto del partido. El Al Wahda aumentó la diferencia a los 31 minutos, con un gol del Allan. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Goran Tufegdžić aumentó una vez más la ventaja con un gol de Facundo Kruspzky.

A los 59 minutos, el Hatta Club ha visto Goodnews Igbokwe ser expulsado con roja directa. Al minuto 79, Avtandil Duishoev hizo el ultimo gol del partido, de penalti. En el descuento, la equipo de Fabio Viviani ha visto Mansour Al Blooshi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Además de la victoria, el Al Wahda obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Además de la derrota, el Hatta Club hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Goran Tufegdžić ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 30 puntos, la equipo de Fabio Viviani se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Abu Dhabi recibe al Al Ahli. Por su parte, la equipo de Hatta - Dubai visita al Al-Nasr.