La sorpresa en el terreno de el Al Ain

Al-Nasr se impuso al Al Ain

2024/04/08 00:59

El Al-Nasr derrotó el Al Ain, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1-3, en la jornada 18 del Liga Árabe del Golfo. Llegan a esta jornada, la equipo de Hernán Crespo llegaba de un empate, y la equipo de Dubai llegaba de una victoria. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 43 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Adel Taarabt al minuto 10, de penalti. Iuri Medeiros aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Iuri Medeiros ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el cuadragésimo quinto minuto del partido, el Al-Nasr aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Ahmed Abdulla.

Kaku Gamarra cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

A pesar de la victoria, el Al-Nasr hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Al Ain rompió su récord de disparos en la temporada, con 36 tiros. Con este resultado la equipo de Al Ain ocupa el tercero lugar en la tabla general, 35 puntos, la equipo de Dubai se queda en sexta posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alfred Schreuder recibe al Al Ahli. Por su parte, la equipo de Hernán Crespo juega en casa ante el Al Jazira.