RB Leipzig y Werder Bremen no pasaron del empate

2024/05/12 00:48

El partido entre el RB Leipzig y el Werder Bremen, en partido de la jornada 33 del 1. Bundesliga, el sábado, terminó empatado, 1-1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Mala suerte, Nicolas Seiwald hizo un autogol en el trigésimo quinto minuto del partido.

Benjamin Sesko cerró el marcador con un gol al minuto 61. Benjamin Sesko ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

Tras este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 64 puntos, el Werder Bremen se queda en decimoprimera posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leipzig visita al Eintracht Frankfurt, mientras la equipo de Ole Werner juega en casa ante el VfL Bochum.

RB LEIPZIG
        WERDER BREMEN

2024-05-12 01h50m por l97morales
        ¡Qué decepción que el RB Leipzig solo haya logrado un empate contra el Werder Bremen! Aunque Benjamin Sesko sigue brillando con su sexto gol consecutivo, el autogol de Nicolas Seiwald nos costó la victoria. Aún así, seguimos en cuarto lugar en la tabla general y esperamos recuperar puntos en nuestro próximo partido contra el Eintracht Frankfurt. ¡Vamos Leipzig!
        2024-05-12 01h44m por a23mendoza
        Qué mala suerte para el Werder Bremen, pero al menos lograron un empate contra un fuerte equipo como el RB Leipzig. Sesko sigue demostrando su habilidad en el campo con su sexto gol consecutivo. A pesar del resultado, el RB Leipzig sigue en una buena posición en la tabla general. ¡Vamos a por la próxima jornada!
        2024-05-12 01h25m por s98moreno
        ¡Qué emoción! A pesar del empate, estoy orgullosa del esfuerzo de mi equipo RB Leipzig. ¡Seguimos en cuarto lugar en la tabla general y Benjamin Sesko sigue marcando goles! ¡Vamos a por la victoria en el próximo partido contra el Eintracht Frankfurt!
        2024-05-12 01h05m por jjimenezandlz
        ¡Qué decepción! Empate 1-1 en el partido entre RB Leipzig y Werder Bremen. Pero gran gol de Sesko, que ya lleva 6 partidos anotando. Aunque seguimos en el cuarto lugar con 64 puntos, tenemos que mejorar para mantenernos ahí. ¡Vamos Leipzig!
        U sábado, 11 mayo 2024 - 15:30