Rapid Wien batió Red Bull Salzburg

2024/05/06 00:59

El Rapid Wien se impuso al el Red Bull Salzburg, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2-0, en la jornada 8 del Liga Austriaca. En esta competición, la equipo de Robert Klauß llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Onur Cinel llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Marco Grüll a los 51 minutos, de penalti. Guido Burgstaller cerró el marcador con un gol al minuto 73.

A pesar de la victoria, el Rapid Wien registró la peor posesión de la temporada con 38%. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Robert Klauß visita la casa del Austria Klagenfurt. Por su parte, el Red Bull Salzburg se desplaza en casa del TSV Hartberg.